Le Léger !

Faible en sucre

La gamme Faible Index Glycémique limite le pic de glycémie, sans sucre ajouté, idéalement indiquée pour participer à la prévention et au traitement du diabète, grâce à une sélection de céréales complètes.

Ingrédients : avoine, betterave , graines de courge, lentilles, farine de Lupin, farine de seigle, farine complète 150. Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

  • Alternative pour remplacer sainement le pain !
  • Une façon de colorer votre journée !​
  • Une recette 100% végétale, BIO, français, sans additif

100 Végétal

Sans additif

100% BIO

100% français

Les principes actifs :

L’avoine est un véritable allié pour maigrir. – Hypoglycémiant : grâce à la viscosité de ses fibres, il réduit les pics de glycémie (taux de sucre dans le sang) et stabilise la sécrétion d’insuline. C’est par ailleurs un aliment à indice glycémique bas (IG 15).

Les graines de courges sont riches en protéines, en antioxydants, en vitamines, en minéraux et en fibres alimentaires. Elles ont un index glycémique bas (25) et sont très riches en acide oléique qui permet d’augmenter le taux de bon cholestérol. C’est une graine très riche en magnésium.

La farine de lupin, à haute teneur en fibres et en protéines (40%, contre 11% en moyenne pour celle de blé ! ), elle est sans gluten et sans amidon. Elle permet des recettes moins grasses !

essayer aussi
Le Tonique
Le Soutien

Contact

  • contact@wacols.fr
  • +33 6 19 11 46 51
  • La Turbine, Cergy Pontoise

A propos

  • Start-Up française
  • Deux jeunes passionnés

Mentions légales

Votre newsletter