Qui sommes-nous ?

Wacols, le
manifeste

wacols

Nés dans une époque où la consommation de pain ne cesse de diminuer, dans une époque où la qualité de ce que l’on mange occupe une part essentielle de nos choix, nous avons choisi d’agir.


En seulement 10 ans, la consommation de pain a diminué de 25%. Nous nous sommes donné pour mission de l’aider à se relever en le mariant à une discipline qui nous tient à coeur : la nutrition.


Comment ? En proposant des farines enrichies en légumes et plantes soigneusement sélectionnés pour répondre à des besoins nutritionnels précis tout en apportant une signature gustative innovante.  

L’INNOVATION ET LA GASTRONOMIE OUVRENT LE CHAMP DES POSSIBLES.​

Par notre liberté, nous bousculons les codes établis, comme les certitudes.

Chez Wacols, nous soutenons passionnément la gastronomie. Sous toutes ses formes, des créations artisanales aux mets étoilés, à l’échelle locale ou aux saveurs de terres éloignées.  

 

Nous affirmons fermement le rôle de l’innovation dans le succès de l’alimentation de demain. Engagés dans notre époque, nous sommes convaincus que les émotions portées par la gastronomie sont les vecteurs d’une alimentation plus saine.

C’est dans l’innovation et dans la recherche de l’excellence que nous revisitons et sublimons nos produits pour faire fleurir l’essence nourricière de chaque ingrédient.

Nous croyons en la force de chacun des membres pour porter ce projet audacieux et ambitieux

Nos missions :

Produits d'excellence

objectif nutritionnel

innovation culinaire