Facile
20min
25min
4 personnes
300g de farine Wacols
25cl d’eau
1 pincée de sel
20g de levure boulangère
1. Verser dans un saladier la farine Wacols, l’eau, la levure et le sel
2. Mélanger grossièrement pendant 10 min à l’aide d’une spatule. Et donner une forme de boule à votre pâte.
3. Couvrir le saladier avec un torchon. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
4. Préchauffer le four th° 8 / 240 °.
5. Mettre un récipient rempli d’eau dans le four. La vapeur d’eau qui va se dégager pendant la cuisson va permettre d’avoir une croûte croustillante
6. Sur un plan de travail fariné, verser la pâte et former une boule avec vos mains.
7. Déposer votre pâte dans un saladier enveloppé entre deux torchons propres, celui du dessous un peu fariné et laissez lever 45minutes.
8. Faire cuire 30 min.